Open Recruitment Pengajar TPA

Assalamu'alaikum warahmatullahi.wb

💞Spesial for kader IMM💞
Hai! Kamu mahasiswa FKIP UMS?
Sebagai seorang pendidik tentulah kita tidak hanya belajar teori mengajar dalam bangku perkuliahan, kita membutuhkan pengalaman mengajar agar kita mampu memiliki bekal untuk mempersiapkan generasi muda dalam mendidik diri mereka sendiri seumur hidup. Sebab menjadi guru bukanlah sekedar pekerjaan, melainkan pelukis masa depan. Bukan hanya sekedar mengisi wadah yang kosong, tetapi proses menyalakan api pikiran, proses penanaman prinsip kehidupan, khususnya dalam cakupan Islam.
.
Nah..kali ini bidang LSO TPA membuka open recruitment dalam kegiatan TPA IMM FKIP nih😍.
Penasaran kegiatannya apa saja?
Yuk Join, karena banyak sekali kegiatan seru yang akan dilaksanakan tiap minggunya.
Lokasinya dimana kak?
Lokasi berada di Desa Gonilan, Jl. Tanuragan II (Masjid Az-Zaitun).

Dekat kan dari kampus💃?
Yuk buruan join dan daftar👏 jangan tunda-tunda kebaikan di depan mata selagi kita mudah dalam meraihnya.

Tidak perlu takut dalam memulai sesuatu yang belum pernah kita coba. Ketika mengajar adalah sebuah kesenian, mengapa kita masih terpaku?

Bagi kalian yang mau mendaftar, segera hubungi CP yang tertera dalam pakflet ya, kalau mau nanya2 juga boleh koq😉. Stay tune...
.
~Berikan seorang anak semangkuk nasi
Anda akan memberinya makanan untuk sehari